Bebês

Para guardar seu cheiro

Para você ver meu olhar

Para você lembrar do meu andar

E eu para sentir seus cachos

Alguns bebês são feitos para isso

Contemplar e perpetuar

Personificar e dar carne

Aquilo que chamamos de amor

Tentamos fazer por diversão

Devoção aos nossos corpos

Temos bebês para criarmos

Vermos um ao outro neles

Porque amo sua educação

E você ama a minha gentileza

Espero que nossa criação

O torne maravilhoso como você

Eles são as coisas mais lindas

Que podemos ter feito

Para levar para sempre

O que chamamos de amor