Outrora menino...
Sentado frente a frente
Olhos castanhos lindos
Olhar triste
Olhar pensativo
Outrora menino
Hoje Homem
Com coragem
Com incertezas
O menino de outrora
Sentado a minha frente
Homem feito
Pensamento prefeito
Um Homem que vi nascer
Que brinquei com ele
Que cresci com ele...
O meu pequeno , grande Homem
Margarida Rocha
04/09/2016