EU SEMPRE TE AMEI

Menina mulher de leitura inteira

Mulher menina elegante e faceira

Menina mulher inteligente

Mulher menina linda literalmente.

Menina mulher apaixonante

Mulher menina radiante

Menina mulher o que eu fiz foi pouco para te merecer?

Mulher menina vou enlouquecer

Menina mulher não demora

Mulher menina não posso ir embora

Menina Mulher eu sempre te quis

Mulher menina pensar em você me faz feliz.

Menina mulher nas noites eu me deitei

Mulher menina e todas as noites com você eu sonhei

Mulher menina em muitas vidas eu te amei

Menina mulher outra vez te encontrei

Mulher menina onde você for, eu irei

Menina mulher eu sempre te amei.