Saudade de Cristal

Na solidão do fim de tarde

Fragmenta-se

Uma cristalina saudade

Dentro e fora de mim

Lembra o aconchego das pedras

Que esperam o toque intenso

Das ondas do mar...

Cristalina saudade

Dentro e fora de mim

Inebria-se com o aroma do incenso

Ao contemplar o jardim japonês...

Cristalina saudade

Dentro e fora de mim

Tecida com as cores das manhãs

Distantes manhãs,

Em eu podia tocar teu rosto

E receber teus beijos...

Dentro e fora de mim

Uma cristalina saudade

Permanece...