Noite de Ilusão

Ontem entre um

Gole de whisky

E um moda rasgada

De viola.

Era só em você que

Eu pensava, por vezes

Tentei disfarçar.

Até mensagens para

Outro eu mandei.

Mas a cada gole

Que eu dava, era o

Seu nome que

Eu chamava.

Quando nossa

Música tocou

Um sentimento louco.

Passou em minha

Mente.

Quis correr até você!

E pela milésima

Vez fui contida.

Por um pulso racional,

Que tirou o celular

Da minha mão.

Colocando um fim

Em mais uma

Noite de ilusão.