Lampejos do meu amor
Quando sonhei semana passada com lampejos de agonia
Na sombra tortuosa da sua presença me encostei
Frisando com veemência na minha face todos os seus cheiros
Usei minhas pernas fortes e velozes e simplesmente andei
Com as certezas dos lampejos de meu juízo
Calejado de inúmeras ilusões inaudíveis que me falou
Entrecortando desde manhã frases sem sentido
Da história sem fim que cuidadosamente me colocou
Felicitando os doces lampejos da minha juventude
Acordei sem saber como seu nome mais uma vez chamar
Com o prazer de possuir em meu íntimo todo o sabor do seu perfume
Perfeito e completo seu corpo muitas vezes poderia relatar
Nos devaneios de ontem acordei com os lampejos de meu amor
Confraternizando os sorrisos de quando seu coração era meu aconchego
Aprimorando cinco ou mais sentidos que por ti criei
Não mais belos do que os versos que de longe busquei para teu sossego
Finalmente conheci as estradas dos lampejos de minha alma
Direcionados com destreza para as pedras que tirei de nosso caminho
Esperando sabiamente seu regresso com muita obediência e calma
Soube guardar nosso amor que nunca pude compartilhar sozinho
De ontem sobrou as histórias dos lampejos de meu coração
Que se alinharam com um jogo de cartas sem vencedor
Na única vitória desse jogo que pude aproveitar
Ficou como maior prêmio o regresso do seu amor