O que acontece comigo,o que acontece com todos nós?
O que acontece comigo,o que acontece com todos nós?
Navego em águas profundas mesmo não sabendo nadar.
Pessoas rasas me anulam,não sei por lá navegar.
Sou forte nas minhas indecisões.
E frágil nas minhas certezas.
Porém nunca neguei a força da minha Tristeza.
Minha alegria é contagiante,não nego meu sorriso constante.
A qualquer bom dia ,de qualquer passante.
Não finjo ser o que não sou,não faz parte da minha natureza.
De dia acordo uma, e a noite durmo outra.
Sou inconstante,em variável mutação.
Sou verdade sempre,mudo sempre de Opinião.
Reconheço meus erros peço sempre perdão.
Odeio mentiras e injustiças.
Evito xingar,mais xingo,odeio gritar mais grito.
Sou humana,Passível de erros e acertos.
Tento acertar mais,e procuro sempre aprender com os erros para não repeti-los .
Vivo uma inconstante mudança de mente.
Povoadas de letrinhas,palavras que tem que sair.
As vezes em lágrimas não traduzidas.
As vezes em versos e poemas que só eu entendo.
As vezes busco nos outros entender o que está acontecendo comigo.
É mais fácil entender a gente ,através do Próximo.
Ou do amor,ou do sofrimento.
É assim que vejo o mundo a minha volta.
Complexo,confuso.
Algo que tento compreender,e mudar um pouco,para que as gerações futuras,tenha pelo menos água potável,e um bom livro para ler,embaixo de alguma árvore que porventura sobreviva a este caus,em que estamos.
Rio,04/09/2016
vania araujo
chris lopes