O AMOR
O amor
Por ser amor
Não tem que ter a redundância
De ser incondicional,
De ser necessariamente
Um amor sem igual.
Pois, que o amor
Como tudo que existe
Está condicionado a ser novo
E a ser velho
Sendo exposto à maresia
E à ferrugem que corrói o ferro...
E como o brilho das lanternas
Precisa de novas baterias,
O amor carece de pernas
Novos estímulos, novas alegrias...
E de todos os dias para namorar
E de todas as noites de cumplicidade
E de muitos segredos a compartilhar
E de muita confiança para ser verdade.