Chuva de lembranças

Amanhece...

Observo,

A contínua chuva,

molhando o jardim,

E a rosa que plantei e

Em sonhos, lhe entreguei.

Contínua chuva

A marcar com gotas d’água

O vidro da janela entreaberta,

E aos poucos as flores brancas

Da cortina de rendas

Recebem as carícias da chuva

A chuva continua,

Sinto frio

E saudade da tua voz,

Voz que desenha poemas

Em meu olhar e coração,

Vem meu amor!

Vence a distância

E viaja ao meu encontro

Em um portal cintilante de poesia,

Atravessando pontes

De flores de morangos

Vem meu amor!

E tinge com a cor azul

O silêncio que envolve

O meu céu, nosso céu...