ECLIPSE DE ALMAS...
ECLIPSE DE ALMAS...
EU Só podia sair a noite
ele de dia...
eu tentava, porém, nada
conseguia
Um certo dia,
houve o acerto.
nos encontramos
no momento em que
o sol e a lua
estavam se abraçando...
Foi aí que houve o
nosso ECLIPSE TOTAL...
MÔNICA BYNOT
NAMASTE