EMOÇÃO

Lágrimas brotam da emoção pura.

Da acácia amarela

Debruçam vagens

De casca dura

E suas sementes

Trazem com o vento

Maviosos sons.

Convido a Vida

Todas as manhãs

Por você

Por nós

Um existir sereno....

Enfim veio!

Veio com a brisa morna

Entre flocos leves

Ligeiros de nuvens

Pousando em meu arco-íris

Asas do Eterno Amor.

Arana do cerrado
Enviado por Arana do cerrado em 04/09/2016
Código do texto: T5749973
Classificação de conteúdo: seguro