Te ensinei a chorar

"Sou poeta e não aprendi a amar"

Sou sensível e te ensinei a chorar

Palavras de amor não consigo falar

Sentimentos, por si, começam a brotar

Hoje chamo os teus braços de "lar"

Um lugar para onde sempre quero voltar

Do teu perfume doce quero muito provar

Me dê mais uma chance para novamente tentar

O erro de poder e mesmo assim não estar

Acredite em mim, eu posso mudar

Sem teu calor... eu não consigo cantar

E sem os teus passos não posso mais andar

A palavra mais linda é o verbo "amar"

É o que dá a esperança e permite sonhar

Hoje quero voltar e poder recomeçar

Vamos agora, seguros, juntos caminhar

Se muitas vezes fiz seu rosto em lágrimas banhar

Peço do fundo do meu coração para me perdoar

Te fiz mal, me fiz mal, por você muito gostar

Era ciúmes, apego, não sabia amar

Chorei tanto, briguei tanto, não sabia calar

Ficava louca, me arrependia, não sabia me explicar

E em seus ombros as lágrimas eu deixava a molhar

E cansada, de alma lavada, estava a seus olhos procurar

Me perdoe... pois te ensinei a chorar

E só agora aprendi a amar

Ka Y
Enviado por Ka Y em 04/09/2016
Reeditado em 04/09/2016
Código do texto: T5749948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.