AMOR OU AMIZADE?
AMOR OU AMIZADE?
1 - Há tanta amizade inocente
Também amizades maliciosas
E más intencionadas
2 - Há amizades sinceras
Aquelas verdadeiras
Que não esperam por nada
3 - Há amigos da onça
Que esperam o melhor momento
Para dar o bote certeiro
4 - São inseguros da resposta
Preferem viver iludidos
Que serem desenganados
5 São amigos que não te vêem
Simplesmente como amiga
Na verdade é apenas fingimento
6 - Tentam assim te manter por perto
Sem te causarem susto ou espanto
Para mais tarde bancarem os espertos
7 - E revelando os suspeitos sentimentos
Mais antigo e por vez tão profundos
Externizando malícias do submundo
8 - Então você descobre toda cobiça
Há muito tempo escondida
Ao mesmo tempo tão fingida
9 - Vestida em roupagem camuflada
Fingindo amizade desconfiada
Portanto não creia em toda amizade
10 - Eu prefiro o amor na cara dura
Sem medo de rejeição ou censura
Sem medo da não correspondência
11 - Pois eu não consigo ser diferente
Ou mentir para mim mesmo
Distorcendo meu puro sentimento
12 - Eu não posso dizer que meu amor
Seja apenas simples amizade
Então prefiro dizer a verdade:
13 - Eu confesso que Amo você!
E Você afirma o que?
Sente Amor ou Amizade?
04/09/2016