NOTAS DA VIDA
São notas de minha canção
Momentos contidos em versos
Exposição desta vida
Nem tudo são flores...confesso.
Foram risos e lágrimas ao mar
Ondas confusas no tempo
Queria viver pra sorrir
Mas, eu falhei...só lamento.
Venci as batalhas sofridas
Lutei na guerra da vaidade
Sofri as noites mal dormidas
Nem tudo são flores...Verdade!
E se essas notas da vida
Não forem suficientes
Para declarar que eu te amo
Perdoa, falhei... novamente.