SIMPLESMENTE UM POETA
É simples a nossa vida?
É fácil entender um poeta?
Será sua ideia um sonho?
Chegará ele em sua meta?
Caneta, tinta e papel
Rascunhos da vida exposto
Um livro na contra-mão
Tem rima? Ou tem versos soltos?
Vislumbra uma noite estrelada
E tudo vira poesia
São dias que logo virão
Tem choro? Ou tem alegria?
E se a noite chega sem estrelas
E as trevas leva a vida
Simplesmente um poeta declama
Faz a noite virar novo dia.