Mergulhei
Mergulhei
Fui bem fundo além do
total obscuro do meu ser
Buscava respostas e entender entre os flashes
Na escuridão onde à razão
fez-me perder
Buscava o melhor de mim
Longe da tristeza dos piores dias onde minha alegria
fora pedecer
Segurei meu fôlego mergulhei profundo
E lá no meu ego comecei à me entender
Debrucei sobre o mundo complexo
Confuso que em nenhum livro de regras
Ensina e traduz à pequenina
criatura que este ser
Que mais me assusta desta odisseia do autoconhecimento
O primeiro momento eu
Iria fundo lá nos confins do meu mundo buscando
Respostas que jamais
Realmente iria saber
Por ser simplesmente complexo
Eu te confesso no fim dessa viagem
Ninguém nunca mais vai me ver...
Ricardo do Lago Matos