Porque chorar
Porque chorar ?
Se o amor veio a ti por segurança, ficou por volúpia Partiu arrependido voltou ?
Porque chorar pelas juras em vão ?
O amor descumpriu desajuizado
Fugiu, bateu asas e vôo
Lembrou do pouso seguro e voltou
Pelos erros e acertos do amor
Pelas inconsequência da paixão
Pelo amor perdido mas vivido
pela feridas no coração
Porque chorar pelo vazio que deixou ,pelas alegrias vividas Sorrisos felizes em momentos único em vossas vidas
Talvez pela lágrima teimosa
que solitária foge do rio da tristeza da sua vida
Dos sonhos não realizados
Porque que tanto sonhara a dois
Hoje apenas um chorando lamentando
Porque chorar pelos bons ou ruins
Momentos desse amor
Que passaram juntos, quiçá
Não notou como bem ou mal
Ambos fizestes por descuidar
desse amor pois onde um semeia outro rega e cuida
Para que a semente desse amor possa brotar,,crescer e florescer
E aos bons cuidados muitos bons frutos aparecer...
Ricardo do Lago Matos