Olhos e segredos
As janelas da alma
Escondem segredos
Profundos e intensos
Guardados até por medo
De serem mal interpretados
Mas enquanto o amor
Não acontece
O olhar divaga nos
Pensamentos imaginando
De como seria
Se fosse possível
Envolver ao mesmo tempo
Alma,corpo e coração
Num mesmo instante
De inesquecível prazer