A espera de ti...
Pousado na linha do tempo
Há um futuro doce a sorrir
Um afago suave do vento
Um botão de flor por se abrir...
Plantaste um ninho de estrelas
Nas minhas noites de escuridão
E no céu azul dos teus olhos
Encontrei meu norte, a direção...
A saudade dói e machuca
Mas nossas vontades rimam
O universo em silêncio conspira
E as distâncias se aproximam...
Tu sabes tudo de mim
Conheces meu coração
Sabes dos meus silêncios
E dos perfumes que trago nas mãos...
Uma lembrança doce aquece o dia
Uma certeza estendida no olhar
No encontro onde o amor se fez poesia
No momento em que o céu uniu-se ao mar...