Já que você gosta de livros.....

Eu te vejo como um

E muitas das páginas são pintadas

Te vejo nas cores suaves

Mas outras para mim, bem demarcadas

E o teu livro tem amarelo delicado

E às vezes te vejo leve como a brisa do vento

Mas outros dias páginas acinzentadas

Como está hoje o tempo

Algumas de suas páginas são verdes, como os teus olhos

E às vezes te vejo linda, em calmaria

Em alguns dias na cor laranja quente

Em alguns dias cheia de força e energia

E o amarelo de seu cabelo loiro

Contra a luz brilham como o sol

E te vejo também em páginas rosas

E o cabelo no teu rosto realça os olhos como um verde farol

Algumas páginas são vermelhas como a dança espanhola

E ardem no peito a tua paixão

Mas quando folheias todas em preto e branco

Sei que ainda arde a dor do teu lindo coração

E nessa descrição és para mim um livro

Que aqui o meu amor por ti descreveu

Mas são páginas que eu escondo no meu peito

Porque o segredo não é de ninguém, só meu!

Nota: Poesia feita e inspirada enquanto eu ouvia uma música que eu curto muito, chamada Everybody Hurts do R.E.M.

https://www.youtube.com/watch?v=Y6yUY7M9yfw

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 04/09/2016
Reeditado em 16/11/2016
Código do texto: T5749769
Classificação de conteúdo: seguro