AMAR...simplesmente.
Para o Amor
Não há conceitos.
Nem preconceitos.
Muito menos pré-conceitos.
O Amor...
Vive-se...simplesmente.
É pura sinestesia... enquanto existe.
Por isso é infinito...enquanto dura.
Daí o porquê do risco que corremos...em amar!
Daí o porquê desse sentir peculiar.
Daí o porquê dessa magia.
O Amor...
Exige respeito.
Em tempo:O verdadeiro Amor só não vive... de fantasias.