AMOR acontece
AMOR, acontece
O teu meigo olhar tem algo que seduz,
dissipou as carências do meu coração...
O porquê d’ele refletir em mim esta luz,
não se sabe, são os enigmas deste chão.
Amo-te, sem fronteiras!
Espaço das Interações - Minha Gratidão -
JCR
são as essências
dos belos sentimentos
de um amor insano
Najet Cury
Ah! Teus olhos são gotas de luz,
refletem-me em sua transparência...
Olhar profundo que me seduz
e me transporta para doces vivências!