Tempestade e Calmaria
Tempestades.
Silêncio na chuva.
Tempos inertes.
Praias e dunas.
Querer insano.
Frases ilusórias.
A felicidade que
bateu a sua porta.
Paixão já morta.
Os vestígios de
poesias antigas
que não voltam.
Poços de palavras
assim esquecidas.
Nossas emoções.
Nossas próprias
vidas.
Reflexos do amor.
Dores escondidas.
Segredos revelados.
Torpes despedidas.
Amar ainda seria a
melhor saída...