Te Vejo em Todo Lugar
Te vejo em todo lugar
Te vejo em todas as pessoas
Te vejo no espelho do meu quarto
Quando estou a me olhar
Escuto sua voz em todo o lugar
Fecho os olhos e é vc que eu vejo
Sinto você me tocar
na brisa do ar
Sinto o teu calor
no calor do meu amor
Mesmo distante dos lábios seus
ainda sinto o gosto dos beijos teus
Te vejo te ouço
te sinto em mim
a todo instante
Vc ????? é minha amada amante
Não suportaria vc distante
Nem que só por um instante