Seu Perfume

Amor

O seu perfume

Se misturou com o meu

Bateu

Vc é minha

E eu sou teu

O meu coração reconheceu

É o Amor

Vc é o meu

E hoje eu não vivo mais

se não for ao lado teu

Bateu

Voce é minha

E eu sou teu