Errei
É errei!
Sei que agora é sofre
Só tentei te protege
E hoje estou só e sem você
Tô sozinho!
Coração sangrando
bêbado e cansado
Com a verdade
dolorida e cruel
Vou brincando
viver sem você
Não dá
Hoje só e bêbado
Fico assim
sonhando com seu amor que perdi Hoje precisava de você aqui
Junto de mim