LIBERDADE PARA AMAR

Tem dias que a sua liberdade convida a minha para brincar.

Como adolescente me chama para dançar,

Me abraça e já quer amar,

Mas tem dias que não vejo você postar,

E o meu coração fica a chorar,

A solidão faz morada,

A tristeza toma seu lugar,

Até você volta a postar.

Há sempre uma esperança que você volte a brincar,

E o meu coração venha consolar.

Espero a sua liberdade se libertar,

E se encontre com a minha para se amar.