REENCONTRO

Quando as nossas mãos,

acariciam nossos corpos

e sentimos prazer

carinho e desejos,

o sonho e a realidade,

se fundem,

confundem,

todo nosso ser

a paixão está presente,

no ar, no mar, no céu,

em todo lugar,

onde se possa imaginar,

o amor nos envolve,

nos faz feliz

e aqui estou novamente,

ciente, consciente,

da vontade de querer

e poder te amar,

teus lábios trêmulos,

respiração ofegante,

coração vibrante,

trazem o desejo de amar

momentos sublimes ,

que sob a luz do amor,

vivemos nossa imensa paixão ,

e neste lugar,

que tanto desejamos

volto a te encontrar

Fernando Monte
Enviado por Fernando Monte em 03/09/2016
Código do texto: T5749399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.