Alerta
Eu sou desses que marca e não comparece
sou desses que chega atrasado quando chega
sou desses que se perde pelo caminho
basta um sorriso
um olhar
um papo
um amor
um namoro
uma ficada
sou desses que te deixa esperando
desses que não liga,não manda mensagem
sou desses que te deixa na mão
com o coração a esperar
eu sou desses, sou destes loucos