A CIDADE DO AMOR

A CIDADE DO AMOR

A vida é como é uma estrada que tem por destino várias cidades e muitas delas tem um nome de um sentimento. Muitos buscam a cidade da felicidade. Às vezes esburacada, às vezes tempestiva como um dia chuvoso onde nos molhamos, porém, ainda assim não desistimos caindo, se levantando. Ora sorrindo, ora chorando. Mas no entanto, ainda assim a estrada que leva toda a humanidade, à cidade da felicidade.

Mas tem horas nessa vida, que por um motivo ou outro pegamos a estrada errada: Tem a estrada que nos leva à cidade da melancolia, à cidade da angústia ou à cidade da saudade. Esta última é por fim a mais triste dentre todas elas.

Existe também a cidade dos anjos porém esta não há estrada que nos leve a ela, certamente porque não se encontra no horizonte, mas sim, sobre as nuvens.

Eu no momento caminho rumo à cidade dos sonhos e nela há uma placa que nos indica pormenorizadamente o sentido daquela que é mais linda, e quem encanta quem nela for. Ela se chama cidade do amor.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 03/09/2016
Código do texto: T5749345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.