QUANDO SE NASCE POETA
QUANDO SE NASCE UM POETA
Quando uma pessoa tem dom da poesia,
Tem também a sensibilidade
De ouvir e falar com estrelas.
O que elas dizem?
O silêncio.
E que respondemos a elas?
Pensamento.
E as flores...
O doce aroma do incenso.
Uma mulher encantadora
Céus! Mas isso é um tormento...
Um beijo, uma carícia...
Maravilha das maravilhas...
Que delícia!
Quando se nasce um poeta
Sabe-se contemplar
O mundo
Mesmo em silêncio.