Boa Noite Pra Você

Boa Noite Pra Você

Boa noite pra você que ama vida,

Boa noite pra você que luta e não desisti.

Boa noite para você que não fica reclamando da vida,

Boa noite pra você que busca sempre ser feliz,

Boa noite pra que encontrou a felicidade perdida.

Boa noite pra você que ama Jesus.

Boa noite,

Boa noite pra quem tem coragem de vencer,

Boa noite pra você que tem uma grande familia unida,

Boa noite, e grande noite pra você.

Que não é de deixar nada para depois.

Boa noite.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/09/2016
Código do texto: T5749256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.