Amor proibido
Amor proibido
Vivemos um amor proibido,
Nosso combustível é a adrenalina,
Mas não pense que no momento em que tudo for possível,
Nosso amor ficará sem sentido,
Não, aí é que fará mais sentido ainda,
Viver algo novo ao seu lado,
Como se estivesse voltando no passado,
E te olhar pela primeira vez,
Esse amor que nunca finda.
Começaremos tudo muito depois do que gostaríamos,
Mas nos encontramos no momento certo,
Meu olhar e meu carinho por você mudou completamente,
Esse amor tão imenso e intenso assim é algo que não conhecíamos.
Você me deu um fôlego de vida,
Você me faz feliz e tão bem,
É um amor completamente diferente de tudo que já senti,
É um amor de que veio para ficar e jamais ter uma partida.
Em tudo que faço penso em você,
Em tudo que vejo, vejo você,
Você me trouxe inspiração para escrever,
Eu não sei mais o que fazer,
Só sei que é esse amor que quero viver,
E nada vai me fazer desistir de você.
Porque o destino não nos uniu antes,
Talvez por que ele sabe que esse é o momento certo para nós,
E ele sabe o quanto temos tudo a ver,
E está conspirando ao nosso favor.
Te amo, minha paixão, meu amor.
Lyla.