Meu Primeiro Beijo

Ainda não dei meu primeiro beijo,

Por mais que meus lábios apaixonados,

Tenham osculados tantos outros.

Beijos: doces, inóspitos, vorazes e inocentes...

Para mim até então foram insignificantes!

Anseio pelo primeiro beijo,

Como quem espera um grande amor.

Não precisa ser puro, lindo e doce.

Meu primeiro beijo tem que tocar alma,

Não aceito mais beijos fugazes...

Estou guardando meu primeiro beijo,

Para alguém que me beije primeiramente o coração,

do que a boca.

Dália Feitosa
Enviado por Dália Feitosa em 03/09/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5749234
Classificação de conteúdo: seguro