Aqui Me Encontro Novamente

Aqui Me Encontro Novamente

Deixe-me sonhar,

Assim saberei que estou vivo,

se for apenas um sonho

não me acorde!

Não importo se for sonho?!

ou uma quimera realidade,

Vou me consumindo,

com vontade de ficar por dentro nasce

um desejo insano com brilho no olhar,

e com as mãos firmes deslizando-a sobre a perna,

O Brilho que vem dos olhos,

O Coração que pulsa e bate forte;

Sua respiração suave ao pé dos ouvidos,

Sentirei aquele toque de fechar os olhos,

Sinto-a aqui ao mundo dos sonhos,

que peço para não acordar.

Não,pode ser.

. Será realmente sonho ou realidade!

A Cabeça que se delira ouço um vaco ao longe

um sussurro és sua doce linda voz.

mais uma vez se encontra mais perto

ouço aquela musica que se recorda de nós,

Aqui estou novamente

Em plenamente sobre nós

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 03/09/2016
Código do texto: T5749217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.