NO TRILHO DO TREM, A CHUVA...

Caminho no trilho do trem

Em companhia dos tons de lilás,

E sinto o perfume suave da glicínia,

Envolvendo a manhã,

Enquanto lembro do teu olhar

Imagino o toque das tuas mãos,

Acariciando meus cabelos...

Caminho no trilho do trem

E, na madeira do dormente antigo

Sinto a passagem do tempo,

Repleta de poesia.

Percebo a chuva,

Que suave começa a cair

E dilui com o vento

As letras da palavra saudade,

Desenhando, sem pressa

Em cada gota d’ água

A imagem do teu rosto...