FERIDAS NA ALMA
Feridas são dores na alma
Que chegam ao coração
Por palavras ditas e não ditas
Por quem não quer perder a razão.
Elas ardem, doem, queimam
Viram mágoas e nos fazem sofrer
Tanto quem fere ou quem é ferido
É difícil de esquecer.
Mas, as feridas que sobrevivem ao tempo
Também tem tempo de morrer
Cicatrizam e desaparecem
Se o amor nasce em você.
Pois quem ama tudo perdoa
Liberta e é liberto da escuridão
O coração alegra o rosto
Morrem as mágoas, nasce o perdão.
De: Everaldo Nascimento – Agosto de 2016.