POR ACASO
Por acaso, embarquei no seu ônibus
Por acaso, eu entrei e nem te vi
Por acaso, meu coração estava triste
Já era noite, sentei e dormi.
Por acaso, acordei na cadeira
Levantei, fui descer e te vi
Por acaso te dei um bom livro
Conversamos, da parada esqueci.
Por acaso, será por acaso!
Que nesse acaso eu te vi...conheci
Por acaso, olhares, palavras, sorrisos
Coração triste...esqueci.
Por acaso, você é esse acaso
De alguém que surge num breve olhar
Por acaso, me fizeste um menino
Em teus olhos me fizeste sonhar.
De: Everaldo Nascimento – Manaus – AM.
Agosto – 2016.