Pedi ao anjo

É com deszelo

que o sonho foge da cama

e o sono viaja afoito

e como forte desgosto

a insônia chega e reina,

safadeando os olhos mortificando o corpo

atrapalhando os gozos,

sendo minha.

Meu anjo-da-guarda zelador,

anjo bom, bom anjo,

dá-me vida traz-me sono,

ótimos sonhos

e se te restar,

deixa-me calado

dormindo um sono sossegado,

um grande amor.