Segura minha mão

Segura minha mão

Eliana Duarte

Segura minha mão e me

leva contigo.

Faz-me tua e

deixa-me cuidar de você,

amar-te, te fazer carinhos...

Segura minha mão e vamos seguir

juntos nesta estrada...

Vamos gritar ao mundo do

nosso amor, espalhar aos quatro

cantos o quanto nos queremos...

Leva-me com você,

abraça-me bem forte...

Segura minha mão e me leva ate seu

coração, a um mundo só nosso,

onde só o amor importa...

Onde eu possa te amar.

Aonde vamos nos realizar plenamente.

Dou-te minha mão,

meu corpo, minha vida,

minha alma,

todo meu amor...

Vem, segura minha mão e vamos

viver esta tão louca paixão.

Eliana Duarte

20/07/07

11:00 hs