Meu sonho...você

Meu sonho...você

Eliana Duarte

Sonho todos os dias e todas as noites que tu vens ao meu encontro.

Que sonho!

Ahhh! como desejo que chegue este dia, como quero ver o brilho dos teus olhos, te conhecer no seu todo...

Quando isto vier a acontecer serei a mulher mais feliz do mundo,

mais realizada, este momento se

eternizara para sempre em minha vida...

Meu sonho se transformará em realidade!

As vezes te vejo chegando a minha frente.

Nossa, como eu quero isto... muito.

Poder te abraçar, te tocar, sentir teu cheiro, teu calor...

Poder roçar meu rosto no teu,

sentir toda nossa emoção,

nosso coração batendo forte,

nossas pernas tremulas de tanto

que esperamos por este dia...

De tanto que desejamos nos ter...

De tanto que nos queremos...

Um dia, este meu sonho que

é você, será real.

Neste dia nos amaremos,

e tu serás meu.

Eliana Duarte

21/07/07

17:51 hs