EU TE AMAREI POR TODA A MINHA VIDA

Estações inteiras passam

Entra ano e sai ano

Guerras começam e terminam

Cidades são arrasadas

 

Mas o meu amor

Esse continua intacto, imaculado

Apesar de alguns desentendimentos

Ele só cresce e floresce

 

Se a terra não deixa

De dar uma volta

Ou sai do seu eixo

Por ter perdido milhares de vidas

Em uma catástrofe

 

Porque pararia

Porque nos separamos?

 

Mas eu te amarei sempre

Só meu amor é uma constante

Aconteça o que acontecer

Eu te amarei por toda minha vida....

 

Mas para mim o mundo para

Cada vez que penso ti

Cada vez que sinto o quanto te amo

E como esse amor é imutável....

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 22/07/2007
Código do texto: T574896