******O AMOR FAZ A DIFERENÇA *******

Realmente,

O amor faz a diferença,

De um amor inspirado.

Que compartilha a vida

De quem está do seu lado.

Pois o amor,

É o compositor.

De suas palavras sempre expor.

O amor,

Fala muito ao coração,

De quem ama.

Uma arma poderosa.

Quem sempre emana.

O amor,

É o motivo do meu viver.

De respirar o teu ser,

Por sempre te querer.

Me rendo ao amor verdadeiro,

Que não é passageiro.

O amor é,

O sentido da vida.

De quem sempre tem,

Uma razão envolvida.

O amor,

É o nome mais maravilhoso.

De um sentimento carinhoso.

Esse amor,

Que nunca vai se abalar.

Quando sempre posso ver.

Em meu olhar.

Esse amor,

Que inspira a escrever.

Tudo o que o tempo vai dizer.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 03/09/2016
Código do texto: T5748886
Classificação de conteúdo: seguro