Tu És bonita demais pra mim.

Tudo que se faz ou se pensa

Sobre uma pessoa

Torna-se completamente inútil

Quando se está em frente à ela.

Ódio ou amor,

Como se fala

Bem ou mal

Em frente a ela

Nada é normal.

Pensar é algo complicado

Pois te faz acreditar

Que você entende sobre a situação

Quando na verdade

Se tem apenas uma noção.

Tu és bonita demais pra mim

Pensava eu antes de te encontrar

O arquétipo de beleza ainda reina

Mas a emoção De perceber

que és uma garota normal

Me encontrou.

Enfim eu percebi

Não somos inquebráveis

Somos um pequeno poço

De desespero e oportunidades.

Gabriel H Duarte
Enviado por Gabriel H Duarte em 03/09/2016
Código do texto: T5748872
Classificação de conteúdo: seguro