Singular amor

Em meio a tantas lutas,

Mais uma vez estou a escrever.

Sem se preocupar com nada,

Quero um amor obter.

Cansei de ficar só.

Preciso de alguém ao meu lado.

Quero viver a vida,

Sem um desconforto abstrato.

Sou rico em amor,

Quero me apaixonar por alguém.

Uma pessoa que me faça feliz,

Sem se apaixonar por mais ninguém.

E se essa pessoa eu encontrar,

Farei de tudo para tê-la.

Viverei o melhor de mim,

Antes que eu me esqueça.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 03/09/2016
Código do texto: T5748855
Classificação de conteúdo: seguro