PÉROLAS
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Nosso amor é mergulho fundo no mar...
*
Teus braços me envolvem...
Sou pérola, és a ostra.
*
És a ostra, sou pérola
protegida em teu abraço.
*
Nossos momentos de amor,
são pérolas...
*
Agradecendo a bela interação de Cara e Coração
Verdadeira obra de arte
belíssima raridade
poesia de sonho
caminho pra felicidade.
belíssima raridade
poesia de sonho
caminho pra felicidade.