EFEITOS DA PAIXÃO
Porque tem que ser assim?
Esta paixão que arrebata?
Talvez uma explicação lógica
Mas a paixão não tem lógica
Você é especial,
Tudo que eu queria é você
Mas não temos muito tempo
O tempo nos castiga.
Muitas vezes perco o controle
Faço tudo diferente do planejado
Esta paixão muda meus planos
Só me interessa ficar com você.
É um desespero que me consome
A louca vontade de nós dois
Vamos desafiar as leis da física
O amor é do nosso jeito.