Queria ser
Queria ser
Queria ser os primeiros raios de sol
Que pela janela do teu quarto invadem suavemente
Só pra o teu rosto acariciar
Queria ser o ar que te cerca
E brinca pelo contorno do teu corpo levemente a te tocar
Queria ser à língua que irresistívelmente a qualquer instante
Nesses teus lábios lindos
livremente pode deslizar
Queria tanto ser o suor do teu corpo
Que toca tua pele mexendo contigo
Nesse seu pescoço ai iria morar
Queria ser às mãos que sem
permissão em todo teu corpo
Sim iria poder tocar
Queria ser o teu nariz pra teu perfume natural o tempo todo poder cheirar
Queria ser os teus cabelos lindos
Para de ti esses carinhos o tempo todo ganhar
Queria ser teu coração pra poder bater acelerado toda vez que você me encontrasse Quem sabe aí...
Só assim perceberias como te amo
Como te desejo e contigo para
Todo sempre eu quero estar...
Ricardo do Lago Matos