TOCAR-TE

tocar-te

Sonhei que te olhava

Como nunca a toquei,

Que te falava

Como nunca a olhei,

Que te envolvia

Nos meus braços.

E como nunca, gritei...

Que te possuía

Como nunca te afoguei,

Que te sorria

Como nunca, chorei.

Para enfim você gemer

O nome de outro alguém

Que, eu conhecia,

Então acordei

e fui levar te ao trabalho.