Liberdade
Liberdade
Liberdade está preso em teus olhos donde jamais desejaria sair
Liberdade está preso no teu coração donde jamais sairei
Liberdade sentir sempre essa
emoção de me ver nos teus olhos quando acelera o teu coração
Liberdade está preso na tua boca
Quando no frenesi do nosso amor
Profanas com palavras santas estruturas do firmamento
Liberdade é sentir de vontade voar
Quando me abraça com carinho
E com denguinho fala vem me amar
Como posso longe de você ficar
Liberdade é estar com um leque
De opções pra amar mas não ceder
aos apelos da volúpia
Me lançar nos teus braços fechar os olhos sentir-se feliz
E poder ali sonhar
Liberdade é viver o amor sem medo, receio ou preconceito como pássaro no seu primeiro vôo
Se lançar no abismo sem certezas de qualquer futuro sendo tudo impreciso
Apenas partir num impulso de saber como ir
Quiçá saber como chegar
Liberdade está ao seu lado
Todos os dias mesmo podendo
Correr por um mundo inteiro
De ilusão poder beijar todas as bocas sem a menor noção
De que o melhor lugar está com você
Está feliz nos teus braços
Mesmo quando torce o nariz
De cara fechada com o pé à balançar
Liberdade é ser seu amor mesmo sabendo que por mais que me contenha e segure a minha vontade
de gritar aos quatro ventos
Como te amo ! te amo ! te amo !
E sempre vou te amar...
Ricardo do Lago Matos